Pubblicato in «schede»

Acciughe Tartufate

Acciughe Tartufate Ingredienti : Acciughe salate 1 Tartufo Bianco d’Alba olio d’oliva   Preparazione : Raschiare le acciughe, pulirle con un tovagliolo, dividerle a filetti e togliere la lisca. sistemarle a strati in una terrina, ricoprendo ogni strato con abbondanti fettine sottili di tartufo bianco, ben sodo e profumato; a lavoro ultimato, versarvi sopra tanto …

Fonduta Piemantese con Tartufo Bianco

Fonduta Piemontese con Tartufo Bianco Ingredienti per 6 persone: 600 Gr. di Fonduta Valdostana 1 Lt. di latte intero 60 g. di burro 6 tuorli d’uovo 2 cucchiai di parmigiano tartufo bianco quanto basta   Preparazione: Tagliare la fontina qualche ora prima a lamelle fini e unirle al latte. Lasciare riposare per ora. Mettere sul …

Risotto alla Salsiccia e Rum con Tartufo Bianco (Piemonte)

Risotto alla Salsiccia e Run con Tartufo Bianco INGREDENTI per 4 persone: 300 gr. di riso 300 gr. di salsiccia un tartufo bianco rum 1/2 cipolla una carota una costa di sedano uno spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva 1/2 l. di brodo burro formaggio grana padano grattugiato sale q.b.   COME SI PREPARA: Tritate mezza …