Pubblicato in «Le Ricette»

Registrati gratuitamente, e potrai accedere alla sezione dedicata alle ricette della nostra tradizione di raccoglitori di tartufo.

Miscela Parmigiano Reggiano e Tartufo

Miscela Parmigiano Reggiano e Tartufo Grattugiare a macchina il Tartufo nero di Fragno scorza compresa. Grattugiare a mano il parmigiano reggiano. In alternativa si può utilizzare il minipimer mettendo formaggio e tartufo nella vaschetta per grattugiarli, una volta grattugiati riporli in una insalatiera capiente per mescolare il composto agevolmente. Miscelare accuratamente senza compattare una parte …

Acciughe Tartufate

Acciughe Tartufate Ingredienti : Acciughe salate 1 Tartufo Bianco d’Alba olio d’oliva   Preparazione : Raschiare le acciughe, pulirle con un tovagliolo, dividerle a filetti e togliere la lisca. sistemarle a strati in una terrina, ricoprendo ogni strato con abbondanti fettine sottili di tartufo bianco, ben sodo e profumato; a lavoro ultimato, versarvi sopra tanto …

Fonduta Piemantese con Tartufo Bianco

Fonduta Piemontese con Tartufo Bianco Ingredienti per 6 persone: 600 Gr. di Fonduta Valdostana 1 Lt. di latte intero 60 g. di burro 6 tuorli d’uovo 2 cucchiai di parmigiano tartufo bianco quanto basta   Preparazione: Tagliare la fontina qualche ora prima a lamelle fini e unirle al latte. Lasciare riposare per ora. Mettere sul …