Vogliamo segnalare la pubblicazione del libro, a cura dell’Associazione Tartufai Friuli Venezia Giulia, Tuber Mesentericum, lasciamo la descrizione del libro alla Quarta di copertina del libro stesso:
“Questo libro è stato ideato e curato dall’Associazione Tartufai del Friuli Venezia Giulia per promuovere il patrimonio tartuficolo regionale facendone conoscere la specie più caratteristica, il Tuber Mesentericum. Essendo esso noto anche come tartufo di bagnoli (Irpino), nella stesura del libro abbiamo confrontato le nostre esperienze con quelle degli amici campani dell’Associazione Tartufai Monti Picentini e affidato ad alcuni esperti un approfondimento sui molteplici aspetti che caratterizzano il Tuber Mesentericum e la cultura del Tartufo. Per finire in gloria abbiamo incluso vari suggerimenti gastronomici per ottenere il massimo sapore da quegli straordinari doni della natura che sono i tartufi.”
Questa pubblicazione non parla solo del Tuber Mesentericum ma di tutti i tipi di Tartufo, tratta di storia del tartufo, ha un capitolo dedicato alle zecche, ai cani, alla cucina, insomma un libro dalla A alla Z sul mondo dei Tartufi.
Per informazioni premi sul Link che ti reindirizza direttamente al sito dell’Associazione.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.