Uova al Tartufo Bianco e Nero

Uova al Tartufo Bianco e Nero

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 noce di burro
  • tartufo bianco
  • sale

Preparazione :
Metti in un tegamino il burro e fallo friggere. Quando assume un leggero color nocciola, tira via il tegame dal fuoco, rompi due uova, salare e, sulle uova, taglia un sottile strato di fettine di tartufo bianco. Rimetti il tegame un attimo ancora sul fuoco e servile immediatamente.

Uova al Tartufo Nero

Prendere un contenitore ermetico per alimenti inserire al suo interno le uova che desiderate mangiare, poi inserire uno o due Tartufi Neri medio piccoli accuratamente lavati, chiudere il contenitore e riporre in frigo per due giorni, i giorni possono aumentare nel caso le uova vengano utilizzate per fare della pasta. I Tartufi le potete usare per guarnire le uova che avete cotto nella maniera più gustosa per voi, ma anche se non utilizzate il Tartufo le uova avranno il sapore del Tartufo, in questo caso il tartufo lo potete utilizzare per guarnire il primo piatto che avete preparato in precedenza.

Commenti