Risotto al Tartufo Bianco

Nell’immagine il piatto è preparato con Tartufo Nero

Risotto al Tartufo Bianco

Ingredienti per 4 persone:

        • 400g di riso
        • 1 lt. di brodo di carne
        •  100 g. burro
        •  1 cipolla
        •  100 g. di panna da cucina
        •  vino bianco
        •  sale quanto basta
        •  tartufo bianco

 

Preparazione:

Fare un soffritto di burro e cipolle, versare il riso e far assorbire a temperatura alta per qualche minuto il condimento. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare, versare il brodo, mescolare bene e far cuocere il riso, seguire con attenzione la cottura, e fermarla a 3/4. Aggiungere il tartufo grattugiato, la panna e portare a completamento la cottura. disporre il riso su una pirofila e cospargere con abbondante tartufo bianco a fette sottili e servire caldo.

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